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Lactobacillus helveticus CNRZ 32: Attenuation and enzymatic properties for use as a secondary culture to produce cheeseLactobacillus helveticus CNRZ 32: ATENUACIÓN Y PROPIEDADES ENZIMÁTICAS PARA USAR EN QUESOS COMO CULTIVO ADJUNTO
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2008)
Evolución de maduración de queso chanco reducido en grasa, con incorporación de cultivo adjunto y homogeneización
(Universidad Austral de Chile - Sistema de Bibliotecas - Programa Cybertesis, 2004)
Biotechnological production of lactic acidProducción de ácido láctico por vía biotecnológica
(Universidad de Córdoba, 2010)
Microencapsulación de Lactobacillus gasseri y Lactobacillus plantarum bajo condiciones gastrointestinales simuladas y su efecto sobre patógenos asociados a toxiinfectacoines alimentarias (TIA’s)
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencias AgrariasDepartamento de Producción AnimalFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2022)
El actual interés entorno a la microbiota intestinal está impulsando al desarrollo de investigaciones que puedan demostrar la existencia de microorganismos beneficiosos para el control de microorganismos potencialmente ...