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Mostrando ítems 1-10 de 232
Diseño de bioconcreto con lactato de calcio para estimación de la resistencia a la compresión en edificaciones de categoría “A” del departamento de Ica
(Universidad Privada San Juan BautistaPE, 2024-03-18)
La presente investigación “Diseño de bioconcreto con lactato de calcio para
estimación de la resistencia a la compresión en edificaciones de categoría “A” del
departamento de Ica “, cuyas variables presentes desencadenan ...
Efecto del lactato de calcio en la deshidratación osmótica de plátano (Musa paradisiaca)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2022)
Morfometric and quality changes by application of three calcium sources under mild termal treatment in pre–cut fresh melon (Cucumis melo L.)Cambios morfométricos y de calidad por aplicación de tres fuentes de calcio bajo tratamiento térmico suave en melón (Cucumis melo L.) fresco precortado
(Revista Mexicana de Ingeniería Química, 2011)
The effect of calcium application was evaluated on cellular tissue over morphometric parameters and quality attributes of melon fresh–cut (Cucumis melo L.). Melon samples were treated with different sources of calcium ...
El lactato como posible factor del mecanismo de fatiga muscular.
(2014-02-06)
Se revisa el papel del lactato en la función muscular. Se destacan los siguientes conceptos:
el lactato es un intermediario metabólico que aumenta durante el ejercicio de alta intensidad,
como consecuencia de la elevada ...
Bubble Shots - Marketing
Bubble Shots is a project that seeks to give a twist to the traditional consumption of beverages, seeking to offer adults and young people in the city of Bogotá, a new experience when it comes to enjoying their drink, ...
Efecto de la aplicación de calcio bajo tratamiento térmico suave sobre la estabilidad del tejido de melón cantaloupe (Cucumis Melo L) fresco precortado
(REVISTA RECITEIA Revisiones de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos, 2011)
El melón fresco precortado tiene una vida útil corta y es susceptible a la pérdida de firmeza,
debido a cambios bioquímicos y enzimáticos asociados a las condiciones del proceso. Una
estrategia empleada para reducir esta ...