Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 115
Alternativas al monopolio rentístico de licores en ColombiaAlternatives to the liquor rent monopoly in Colombia
(Maestría en Derecho AdministrativoFacultad de DerechoUniversidad Militar Nueva Granada, 2023)
Caracterização de resíduo da indústria de beneficiamento de milho
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPato Branco, 2011-12-02)
This study aimed to perform the characterization of the waste generated by the corn processing industry, known as corn steep liquor, to assess the concentrations of substrates in order to found a viable form of treatment ...
Estrategias de Trade Marketing de soporte al posicionamiento de Licorerías de Trujillo, 2022
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAOPE, 2023)
En la presente tesis que lleva por título ESTRATEGIAS DE TRADE MARKETING
DE SOPORTE AL POSICIONAMIENTO DE LICORERÍAS DE LA CIUDAD DE
TRUJILLO, 2022, tiene bajo enfoque determinar las estrategias de Trade
Marketing ...
Reducción de defectos de calidad en el proceso de fabricación de envases de licores en la empresa Owens Illinois Perú S.A.
(Universidad de LimaPE, 2021)
En las últimas décadas, la empresa Owens Illinois Perú S.A., cuenta con una hegemonía en el mercado nacional, incentivando el crecimiento sostenido de sus diversos clientes, ofreciendo flexibilidad, alternativas de diseño ...
Rediseño de la red de vapor de la Fábrica Nacional de Licores
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
La Fábrica Nacional de Licores (FANAL) es una empresa dedicada a la producción y comercialización de alcoholes para la industria y bebidas alcohólicas. Con el fin de realizar el proceso de confección de alcohol FANAL dispone ...
Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milho
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo MouraoMedianeiraBrasilPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de AlimentosUTFPR, 2018-02-09)
The production of bacteriocin by Lactic Acid Bacteria has attracted great attention because of its GRAS (Generally Recognized as Safe) status, and its potential use as a safe additive for food preservation. Due to their ...
Occurrence of ochratoxin A in cocoa by-products and determination of its reduction during chocolate manufacture
(Elsevier Sci LtdOxfordInglaterra, 2013)