Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 596
Zimosis en vinos
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1964)
Uso de levaduras inactivas y su efecto en la composición fenólica y características sensoriales en vinos cabernet sauvignon
(Universidad de Chile, 2013)
En los últimos años ha aumentado el interés por el uso de preparaciones comerciales de levaduras inactivas, ya que estas podrían otorgar variados beneficios a los procesos tecnológicos y sensoriales de los vinos. A pesar ...
Resultados y Lecciones en Levaduras Nativas para Elaboración de Vino Orgánico de Calidad : proyecto de Innovación en Región Metropolitana. Frutales/Viñas y vides.
(FIA, 2010)
La fermentación alcohólica es el proceso por el cual los azúcares contenidos en el mosto (jugo de uva sin fermentar) se convierten en alcohol etílico. La fermentación es iniciada por levaduras productoras de bajo grado ...
La levadura, el vino y el envejecimiento humano
(Universidad Veracruzana. Dirección de Comunicación de la Ciencia, 2014)
Efecto del pH y concentración de anhídrido sulfuroso sobre el desarrollo de levaduras Brettanomy SPP. en vino tinto.
(Universidad de Chile, 2007)
Efecto combinado de cepa de levadura y Terroir en vinos Malbec de Mendoza = Combined effect of yeast strains and Terroir on Malbec wines from Mendoza
(E3S Web of Conferences, 2018-08)
Las cepas de levaduras producen atributos distintivos en los vinos, como así también, la uva proveniente de diferentes zonas puede modificar el flavour del vino. El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto ...