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“Elaboración de cupcakes a partir de harina de mashua (Tropaeolum tuberosum), utilizando como agentes Fermentadores Leudantes Químicos”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra solubleAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra solubleAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra solubleAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra solubleAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización reológica de masas de harina de trigo adicionadas con fibra solubleAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-05)
Elaboración de cupcakes a partir de harina de mashua (tropaeolum tuberosum), utilizando como agentes fermentadores leudantes químicos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo la Optimización para la elaboración de cupcake con harina de mashua utilizando diferentes leudantes químicos. La primera parte de la investigación trata de una evaluación y caracterización ...
Elaboración de cupcakes a partir de harina de mashua (tropaeolum tuberosum), utilizando como agentes fermentadores leudantes químicos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)