Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 80
Efecto del recubrimiento comestible de tomillo y romero para la prolongación de la vida útil de la lechuga (Lactuca Sativa I.)
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloPE, 2019-01-31)
La investigación permitió evaluar el efecto del recubrimiento comestible de la infusión de tomillo y romero, sobre la vida útil de la lechuga, determinando el análisis fisicoquímico proximal, microbiológico y sensorial ...
Evaluación del método de ultrasonido sobre la influencia en el recuento de Escherichia coli y características sensoriales objetivas en lechuga crespa (Lactuca sativa L.) mínimamente procesada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Efecto del caldo sulfocalcico para el control del pulgón en cultivo de lechuga (Lactuca sativa) en ambiente protegido en el municipio de Patacamaya
(2020)
La Tesina Titulada “Respuesta de Caldo Sulfocalcico en el control pulgón de la Lechuga (Lactuta sativa) en ambientes atemperados en la Institución Caritas en Municipio de Patacamaya del Departamento de La Paz”, tuvo el ...
Evaluación del efecto de la liberación controlada del ácido 1,3-indolacético en cultivo hidropónico de lechuga
(Universidad de LimaPE, 2017)
Evaluación del efecto de la liberación controlada del ácido 1,3-indolacético en cultivo hidropónico de lechuga
(Universidad de LimaPE, 2017)
En la agricultura existen muchos métodos para poder administrar la hormona a la planta, sin embargo el encapsulamiento y el método de liberación controlada mejoran su distribución mediante la optimización del tiempo de ...
Evaluación del efecto de temperatura en el cultivo de hortalizas Lechuga crespa (Latuca sativa), Papa nabo (Brassica rapa), Nabo (Brassica napus), Bajo cubierta plástica y campo abierto en el campus CEASA, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2021-2022.
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)
Evaluación del efecto de temperatura en el cultivo de hortalizas Lechuga crespa (Latuca sativa), Papa nabo (Brassica rapa), Nabo (Brassica napus), Bajo cubierta plástica y campo abierto en el campus CEASA, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2021-2022.
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)