Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 339
Evaluación de soluciones nutritivas en lechuga (Lactuca sativa L.) con la técnica hidropónica NFT, para mejorar la calidad y rendimiento en la Provincia de Santa Elena
(UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, 2022-10)
El presente trabajo de titulación “Evaluación de soluciones nutritivas en lechuga (Lactuca sativa L.) con la técnica hidropónica NFT, para mejorar la calidad y rendimiento en la provincia de Santa Elena” tuvo como objetivo ...
Determinación de la calidad de estiércol de vicuña en dos cultivares de lechuga Lactuca sativa bajo ambiente protegido en Patacamaya
(2014-05-23)
El presente trabajo trae como una nueva propuesta al campo científico - productivo, la asociación, estiércol de vicuña (Vicugna vicugna) en dos cultivares de lechuga (Lactuca sativa), en carpa solar siendo el aspecto central ...
Evaluación agronómica de cinco variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) en tres ciclos de siembra consecutivos en San Miguel de la Tigra, San Carlos, Alajuela, C. R.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Due to that the area of San Carlos is highly touristic and therefore demandant of horticultural products, among them the lettuce. In the absence of knowledge about varieties that will produce in open field under the ...
Evaluación de dos dosis de inoculantes en base a Azospirillum brasilense y Pseudomas fluorescens aplicados simples y combinados a la siembra en almácigos de lechuga mantecosa
(Universidad Nacional de Luján, 2022-11)
En búsqueda de una agricultura sustentable, con productos de buena calidad y libres de residuos químicos, se desarrollaron biotecnologías que permiten reducir el uso de agroquímicos. Las bacterias promotoras del crecimiento ...
Implementación de un invernadero a escala para la creación de una empresa productora de lechugas hidropónicas en Lima Metropolitana
(Universidad de San Martín de Porres, 2016)
La investigación titulada “Implementación de un invernadero a escala para la creación de una empresa productora de lechugas hidropónicas en Lima Metropolitana”, tiene como objetivo principal la implementación de un invernadero ...
Evaluación de tres variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) cultivadas con la técnica hidropónica de flujo laminar de nutrientes (NFT) en el Centro Experimental de Cota Cota - La Paz
(2015-09-18)
El crecimiento de la población en áreas urbanas y rurales trae como consecuencia una demanda de hortalizas y verduras que llenen estándares de calidad. Dentro de las hortalizas demandadas se encuentra la lechuga, que en ...
Resumen: Evaluación Fúngica de la calidad ambiental del área de pacientes quemados en un hospital de tercer nivel
(Facultad de Ciencias Químicas, 2018)