Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 60
Control de calidad de cuatro marcas de leche entera pasteurizada que se expenden en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Este estudio tiene como objetivo general desarrollar una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo, mediante el análisis físico químico con variables como la grasa, pH y análisis sensorial...
Determinación Del Perfil Microbiológico De La Leche Pasteurizada A Través De Su Línea De Producción En La Planta Procesadora Colanta - Planeta Rica
(Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Evaluación del efecto de la adición de dos tipos de hierro en leche entera pasteurizada y ultrapasteurizada como una iniciativa para el Programa de Merienda Escolar en Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)