Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 396
Evaluación de la Calidad Microbiológica del Queso Mozzarella Utilizando Diferentes Niveles de Leche Descremada sin Pasteurizar
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2004)
Obtención de una bebida a partir de lactosuero con leche descremada
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2017)
El objetivo de la investigación fue obtener una bebida a base de lactosuero y leche descremada, aceptable y que cumpla con la normatividad vigente. Se empleó un diseño factorial 3k, donde K= 2, con tres réplicas por cada ...
Efecto del uso de dos dilutores (agua de coco y leche descremada) para la viabilidad espermática en semen fresco de bovinos
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
La presente investigación titulado “efecto del uso de dos dilutores (agua de coco y leche descremada) para la viabilidad espermática en semen fresco de bovinos”, tuvo como objetivo principal evaluar el efecto de dos dilutores ...
Evaluación de diferentes dietas en que se incluyen leche entera y leche descremada para crecimiento de terneros hasta los seis meses de edad
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1969. 71 p., 2015)