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Elaboración de alternativas gastronómicas a base de leche de chiva para los pequeños productores de la comunidad de Chingazo Alto, cantón Guano provincia de Chimborazo 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-06-12)
This research aims to create and develop Gastronomic Alternatives based on goat`s milk for smallholders of community Chingazo Alto, Canton Guano Province of Chimborazo 2013. Field work was conducted, the same that helped ...
Estudio de factibilidad para la elaboración de yogurt con leche de chiva.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2009-05-08)
Mediante la demostración de la factibilidad se consigue la credibilidad de los
inversionistas y el objetivo de ayudar a la necesidad latente de cubrir puestos de
trabajo mediante una industria de alimentos como es el ...
Entrevistas etnobotánicas con colaboradores criollos, Formosa, 1997. Comentarios sobre uso de distintas plantas medicinales en personas.
(Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA), 1997)
Entrevistas etnobotánicas con colaboradores criollos, Formosa, 1996. Descripción de la elaboración de alimentos, bebidas y harinas. Tipos de miel y técnicas de recolección. Yuyos que se agregan al mate y al tereré
(Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA), 1996)