Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Detección de glucomacropéptido por electroforesis como indicador de adulteración de leche con suero.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013)
The research is for the detection of glycomacropeptide by electrophoresis, as an
indicator of adulteration of milk with whey. The objective was to determine said
alteration, by detecting the glycomacropeptide, protein ...
ANÁLISIS DE LECHE ADULTERADA CON SUERO EN POLVO Y LÍQUIDO POR ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO.
(2012-12-17)
Actualmente se observa una creciente tendencia
mundial en la determinación precisa de la calidad de la leche, ya
que una de las prácticas más comunes es la adición de algún tipo
de sustancia para aumentar su volumen. ...
Determinación de la calidad sanitaria de la leche cruda que se comercializa en la ciudad de Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
Objetivo: Determinar la calidad sanitaria de la leche cruda que se comercializa en la ciudad de Huacho. Diseño: El estudio es de tipo descriptivo. Población Y Tamaño de muestra: Fueron 13 puestos que comercializan leche ...
DETERMINACIÓN DE LOS COMPONENTES Y ADULTERACIÓN DE LA LECHE EMPLEANDO LA ESPECTROSCOPIA DE FTIR
(2012-11-28)
En la industria láctea y alimentaría en general, por los grandes volúmenes de producción que se manejan, son de gran ayuda técnicas de monitoreo más rápidas, eficientes y que sean aplicadas en línea; para determinar la ...
Sensor de microondas basado en resonadores de anillo abierto para la caracterización dieléctrica de la densidad y la viscosidad de la leche
(Universidad Católica San PabloPE, 2021)
El lograr obtener sensores que nos permitan detectar de manera pr´actica y r´apida
alguna determinada magnitud f´ısica, sin duda hace que los procesos de producci´on se
realicen de manera m´as eficiente y eficaz. En la ...
Constancia
(2013-01-18)
Análisis de la composición de leche adulterada con suero de queserías por espectrocopia infrarroja