Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Diseño electromecanico de un proceso de limpieza en sitio (CIP) para lavado y desinfeccion de tuberias sanitarias del area de liquidos; elaboracion de un programa de mantenimiento relacionado con la seguridad de los alimentos, para cumplir con los requisitos HACCP y las normas AIB
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2004)
El siguiente informe presenta dos proyectos realizados en Laboratorios Griffith S.A.
El primer proyecto diseño de un programa de mantenimiento a equipos basado en las
normas sanitarias HACCP. El principal objetivo de es ...
Criptosporidiosis: una zoonosis parasitaria
(Universidad de Córdoba, 2004)
Prevalence of Listeria monocytogenes in pork-meat and other processed products from the Colombian swine industry
(Universidad de Córdoba, 2012)
Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería : un riesgo para la salud pública
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-07-01)
Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) son alteraciones agudas causadas por microorganismos
patógenos o sustancias tóxicas provenientes de alimentos contaminados; pueden producir diarrea masiva, vómitos, ...
Impacto de la variabilidad y cambio climático en la distribución de Sphyrna lewini en el Corredor Marino del Pacífico Este Tropical
(Biología AplicadaFacultad de Ciencias BásicasUniversidad Militar Nueva Granada, 2020-04-05)
La variabilidad y cambio climático por influencia antrópica ha traído consigo alteraciones en ecosistemas marinos que a su vez han afectado la fisiología y metabolismo de especies de ectotermos como el tiburón martillo ...