Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Gene expression and enzyme activities of the D-mannose/L-galactose pathway influence L-ascorbic acid content in Myrciaria dubia
(Springer NatureChequia, 2015-12)
The aim of this work was to elucidate the molecular and biochemical mechanisms that control L-ascorbic acid (AsA) content variation in Myrciaria dubia. The AsA was quantified by high-performance liquid chromatography, gene ...
Use of different carbon sources in cultivation of baker's yeast for production of glycerol-3-phosphate dehydrogenase
(2013-03-07)
The physiological state of yeast cells changes during culture growth as a consequence of environmental changes (nutrient limitations, pH and metabolic products). Cultures that grow exponentially are heterogeneous cell ...
The use of triphenyltetrazolium chloride in the study of dehydrogenase activity of BrucellaeO emprêgo do cloreto de trifeniltetrazólio no estudo da atividade dehidrogenásica de brucelas
(Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz., 2022)
Clonación y caracterización funcional de la enzima L-Galactosa deshidrogenasa de la vía D-Manosa/L-Galactosa de Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
En la amazonía peruana los frutos de Myrciaria dubia, se caracterizan
principalmente por su alto contenido de AA, lo cual representa una alternativa
para el desarrollo de procesos biotecnológicos de producción de AA. ...
Análise do metabolismo respiro-fermentativo do acetaldeído na levedura Dekkera bruxellensis
(Universidade Federal de PernambucoUFPEBrasilPrograma de Pos Graduacao em Biotecnologia Industrial, 2018)
Concentration And Purification Of Galacto-oligosaccharides Using Nanofiltration Membranes
(Blackwell Publishing Ltd, 2014)
Desarrollo de un proceso de producción-separación de galactooligosacáridos mediante un sistema acuoso de dos fases asistido por microondas
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ingeniería - Doctorado en Ingeniería - Ingeniería QuímicaDepartamento de Ingeniería Química y AmbientalFacultad de IngenieríaBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020)
Los GOS (Galactooligosacáridos) son carbohidratos con una molécula de glucosa unida a 2-5 moléculas de galactosa. Los GOS son prebióticos y se obtienen industrialmente mediante reacciones enzimáticas. Los GOS son producidos ...