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Mostrando ítems 1-10 de 2505
Tecnologías de separación y purificación del ácido láctico
(Bioplásticos y agroindustria: alternativas para la valoración de subproductos agroindustriales (pp.259-322).San José, Costa Rica: EUNED, 2018)
Dentro de las tecnologías disponibles para la recuperación del ácido láctico producido por fermentación se encuentran las siguientes: extracción por solventes, adsorción, esterificación, electrodiálisis y destilación ...
Evaluación de queso fresco y madurado utilizando cuajo natural de ovino y cultivos lácticos en el Centro Agronómico K’ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
El presente estudio titulado “Evaluación de queso fresco y madurado utilizando cuajo natural de ovino y cultivos lácticos en el Centro Agronómico K’ayra”, se llevó a cabo en la quesería del Centro Agronómico K’ayra de la ...
Producción de ácido láctico por la vía biotecnológica
(2021)
El ácido láctico es un ácido orgánico natural
de importancia industrial en aplicaciones
farmacéuticas como electrolito y fuente de
minerales; en la industria cosmética como
pH buffer, antimicrobiano y rejuvenecedor ...
Producción de ácido láctico a partir de Lactobacillus sp aislado de frutos de la Región Loreto
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
El ácido láctico sirve como insumo en distintas industrias como la farmacéutica, alimentaria,
cosmética, biomédica, peletera, química, entre otros. Por esta razón, el desarrollo del
estudio de la producción de ácido ...
Relación entre la concentración de ácido láctico en saliva y caries dental en escolares de 6 a 12 años
(Kiru, 2012)
Objetivo. Determinar la relación que hay entre la concentración de ácido láctico en saliva y caries dental en escolares de 6 a 12 años. Material y métodos.
Estudio correlacional, diseño transversal. La muestra fue de 83 ...