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Mostrando ítems 1-10 de 19
Preparación del kumis
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario de la Sabana, 2020)
Estudio de los procesos de elaboración de yogurt y kumis en la empresa Aerodelicias Ltda. (Planta D'gusta)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Evaluación de los procesos de elaboración de yogurt y del kumis en la empresa Sancho Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Preparación de cultivo industrial para kumis y yogurt
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario de la Sabana, 2020)
Utilización de Suero de Mantequilla para Elaboración de Kumis con Diferentes Niveles de Leche En Polvo ( 2%, 4%, 6%, )
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2010-03-18)
At the dairy industry FLORALP SA, different powder milk levels (2%, 4%, 6%) were evaluated using butter serum in the elaboration of kumis, under a completely at random design, with 3 treatment against a control treatment ...
Utilización de Extracto de Remolacha Beta vulgaris como Colorante Natural en la Elaboración del Yogurt de Fresa
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2010-05-06)
At the dairy industry FLORALP SA, different powder milk levels (2%, 4%, 6%) were evaluated using butter serum in the elaboration of kumis, under a completely at random design, with 3 treatment against a control treatment ...
Acidez de la lecheSu medición
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Central didáctica, 2015)
Cultivos lácticos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Central didáctica, 2015)