Audiovisual
Acidez de la leche
Su medición
Autor
Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Institución
Resumen
Vídeo que hace parte de la serie “derivados lácteos” en el que se describe que es el grado de acidez de la leche, como medirlo y cómo influye en la producción de quesos frescos y maduros, elaboración de mantequilla y elaboración de kumis y yogurt. Video that is part of the series "dairy products" in which it is described that is the degree of acidity of the milk, how to measure it and how it influences the production of fresh and mature cheeses, butter production and the elaboration of kumis and yogurt. Créditos de producción: dirección, Jaime Rangel; asesoría temática, Carlos Novoa; guion, Carlos Novoa, Jaime Rangel G; cámara y edición, Guillermo Ávila; asistente técnico, Isauro Ruiz; montaje y musicalización, Guillermo Ávila; locución, Ludwing A. Zota: locución; coordinación, Héctor Hernández R., Hernando Castañeda S; unidad móvil, Guillermo Osorio