Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Preparación del kumis
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario de la Sabana, 2020)
Evaluación de los procesos de elaboración de yogurt y del kumis en la empresa Sancho Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Preparación de cultivo industrial para kumis y yogurt
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario de la Sabana, 2020)
Puesta en marcha y evalución técnica de la línea de producción de kumis para la empresa Lácteos Roxana
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Efecto de la inulina y harina de quinua en las características fisicoquímicas, sensoriales y de crecimiento de las bacterias ácido lácticas en kumis
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2016)
Alternativas de solución para la producción y comercialización de derivados lácteos para la Asociación Agropecuaria del Lago Guamuez departamento de Nariño
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Plan para el aseguramiento de la calidad basado en el sistema HACCP de las líneas de producción de yogurt, kumis y jugo en la empresa Aerodelicias Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)