Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-12-01)
El trabajo de investigación se basa principalmente en el desarrollo de la marca Hilli alli, la cual consiste en la producción y comercialización vía online y en tiendas especializadas de kits de frutas y verduras congeladas ...
Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2021)
Estimulando hábitos alimenticios sanos: kit de herramientas didácticas para insertar en el sistema educacional preescolar
(Universidad de ChileCyberDocs, 2012)
Como es sabido, en las últimas décadas, el crecimiento económico que ha sufrido nuestro país ha cambiado el estilo de vida de las personas. Este nuevo estilo de vida se ha manifestado en el aumento del sedentarismo y la ...
Puestos de frutas y verduras en plazas de abastos: del diseño comunitario al urbanismo táctico
(Universidad Católica de Colombia, 2023-01-16)
Las plazas de abastos en Colombia son reconocidas como el lugar de encuentro entre lo rural y lo urbano. Históricamente, la actividad de comprar ha permitido mantener la interacción entre la ciudadanía y los productores ...
Mecanismo de acción antiplaquetario de guanosina
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnología Médica., 2018)
Diseño de empaque y experiencia para comida snack con aprovechamiento de alimentos desperdiciados en procesos comerciales
Como proyecto de grado se abordó la problemática del desperdicio de alimentos, la cual tiene diferentes causas, pero el proyecto se enfocó en tratar aquellas relacionadas con la comercialización y, más específicamente, la ...
Aprendizaje profundo en dispositivo portable para el reconocimiento de frutas y verduras
(Universidad Autónoma de OccidenteIngeniería MecatrónicaDepartamento de Automática y ElectrónicaFacultad de Ingeniería, 2019-05-23)
PROGRAMA ALIMENTARIO MEDITERRANEO EN CHILE (PAM-CHILE): FOMENTO DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS ALIMENTARIOS SALUDABLES, ECONOMICAMENTE PRIORITARIOS, MEDIANTE EVIDENCIAS CIENTIFICAS
(2008)
Las recomendaciones sobre consumo de alimentos basadas en sus propiedades saludables son un elemento clave en su comercialización, pero deben basarse en evidencias científicas para evitar abusos con los consumidores. Dichas ...
Diseño de un sistema de elementos enfocado al cultivo urbano para departamentos. Caso de estudio: centro norte de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
¿Qué aporte puede proponer el Diseño Gráfico e Industrial a una sociedad con problemas de salud por el bajo consumo de frutas y verduras? Este proyecto presenta un kit de cultivo lúdico y didáctico que se adapta a las ...
Seroprevalencia de cisticercosis en pacientes de consulta externa del Hospital Hugo Pesce Pescetto de Andahuaylas – Apurímac, mediante Western Blot
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Evalúa la seroprevalencia de cisticercosis en pacientes de consulta externa del Hospital Hugo Pesce Pescetto de Andahuaylas – Apurímac por Western blot. Se obtuvo una muestra de sangre, previo consentimiento informado, de ...