Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 192
Proyectar el posicionamiento de Jugos del Valle con la aplicación del método del modelo Montecarlo frente al portafolio de productos de Coca Cola
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Contaduría Pública, 2012)
Benitez Bustamante, Carmen MatildeEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de mermelada y jugo de tuna para el mercado exterior.
(2010-06)
El presente proyecto consiste en la realización de un estudio de prefactibilidad para verificar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de mermelada y jugo de tuna para el ...
Análisis del efecto cuantitativo del pH de jugo encalado y el tipo y dosificación de floculante en la clarificación de los jugos de azúcar de caña en Riopaila Castilla S.A.
(Universidad del ValleColombiaFACULTAD DE INGENIERÍAINGENIERIA QUIMICA, 2015)
En Riopaila Castilla S.A, planta Castilla, se realizaron inicialmente 27 pruebas de laboratorio con 3 floculantes, 3 dosificaciones y 3 valores de pH de jugo encalado con dos propósitos: (1) determinar cuantitativamente ...
Plan de gestión del riesgo para el manejo de vertimientos líquidos de la empresa productora de jugos S.A.S. Municipio de Tuluá Valle del Cauca.
(Ingeniería AmbientalFacultad de IngenieríasTuluá, Valle del Cauca, Colombia, 2015-06-27)
estructurado para tratar la incertidumbre relativa a una amenaza (natural, social y operacional), a través de una secuencia de actividades humanas que incluyen evaluación de riesgo, estrategias de desarrollo para manejarlo ...
Identificación de materiales de naranja para la agroindustria de jugos y concentrados de exportación, adaptados a las condiciones agroecológicas de la zona cafetera central.
Los jugos y concentrados de naranja producidos por la agroindustria nacional a partir de fruta procedente de la zona cafetera central colombiana, no cumplen con los requisitos de calidad organoléptica y química exigidos ...
Medición de valor para la evaluación, el mejoramiento y la construcción de marca; con base en asociaciones y creencias del consumidor, para el mercado de jugos en el Valle de Aburrá
(2014)
Resumen: El presente trabajo permite al lector identificar y disponer de herramientas, que posibilitan comprender la metodología para la medición de valor de la marca con base en las asociaciones y creencias del consumidor; ...
Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el proceso de pelado de banano, utilizando herramientas de simulación y diseño de experimentos en una empresa productora de jugos.
(Ingeniería IndustrialFacultad de IngenieríasTuluá, Valle del Cauca, Colombia, 2013-08-09)
El presente trabajo tiene como finalidad, el mejoramiento de la productividad en la empresa
Productora de Jugos S.A.S. en la sección de pelado de banano; esto a través de las técnicas
de simulación y diseño de experimentos ...
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales a base de productos orgánicos, en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
Las nuevas tendencias en cuanto al consumo de productos saludables han experimentado un crecimiento considerable en los últimos años, el mercado de productos orgánicos establece nuevas y mejores formas de alimentación lo ...