Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 186
Propiedades fisicoquímicas, nutricional y CATA ideal para describir jugos de mango de marcas comerciales
(Universidad Peruana UniónPE, 2023-05-02)
El consumo de jugos a base de fruta ha ido incrementando en los últimos años, los consumidores buscan que estos productos cumplan con los estándares de calidad y el valor nutricional para formar parte de una comida ordinaria ...
Utilización de microondas en el tratamiento de jugo de mangoUse of microwaves in the treatment of mango juiceUtilização de microondas no tratamento de suco de manga
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Estudio técnico económico para la creación de una empresa que produzca jugo natural de mango adicionandole un aditivo natural a base de cascara de mango a desarrollarse en Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2016-10-24)
El campo alimenticio constantemente se ve beneficiado por diversos emprendimientos que buscan innovarlo. En este estudio se demostró la factibilidad de crear una empresa para elaborar un jugo natural de mango adicionándole ...
Propuesta de instalación de una planta industrial para la elaboración de jugo de mango en la Parroquia Chacras, cantón Arenillas provincia de El Oro
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
El trabajo de investigación realizado, recoge detalladamente cada uno de los pasos para poder realizar estudios de pre factibilidad en el área de procesamiento de frutas, en este caso el mango, cuyo niveles de producción ...
Plan de marketing internacional para el jugo de mango de la empresa caso de estudio.
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de EconomíaSantiago de Cali, 2020-01-01)
Según la gran encuesta pyme publicada por el Centro de Estudios Económicos de la Asociación Nacional de Instituciones Financieras, ANIF, (2019), existe una baja vocación exportadora en las pymes colombianas. La justificación ...