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Elaboración de una bebida nutritiva de jícama (smallanthus sonchifolius).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-01-24)
In the food-processing laboratory of the Faculty of Livestock Sciences of the Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Chimborazo province, a nutritious drink was elaborated by means of the extraction of jicama juice ...
Evaluación del efecto de la pasteurización y concentración sobre la calidad microbiológica, organoléptica y contenido de betalaínas de un jugo de vegetales fresco
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
El presente proyecto de investigación experimental, se evaluó el efecto de la pasteurización y concentración de una bebida de baja acidez a base de vegetales frescos, sobre la calidad microbiológica (presencia de coliformes ...
Evaluación del efecto de la pasteurización y concentración sobre la calidad microbiológica, organoléptica y contenido de betalaínas de un jugo de vegetales fresco
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
El presente proyecto de investigación experimental, se evaluó el efecto de la pasteurización y concentración de una bebida de baja acidez a base de vegetales frescos, sobre la calidad microbiológica (presencia de coliformes ...
Evaluación del efecto de la pasteurización y concentración sobre la calidad microbiológica, organoléptica y contenido de betalaínas de un jugo de vegetales fresco
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
Efecto del tipo de corte y tipo de envase en la conservación de piña [Ananas comosus (L.) Merr.] ‘Oro Miel’ mínimamente procesada
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-05-01)
Pineapple is a tropical fruit appreciated worldwide for its flavor, texture and color, and is suitable for minimal processing. The objective of this research was to determine the effect of the cut type and type of container ...