Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Presencia de carga bacteriana en jugos de naranja que se comercializan en el Mercado Modelo de Ica, 2019
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El estudio se realizó mediante un enfoque básico, descriptivo no experimental.
La población estuvo constituida por 4 puestos de venta de jugo de naranja del
Mercado Modelo de la ciudad de Ica. Se evaluaron 4 muestras de ...
Evaluación de eficiencia de dos marcas diferentes de benzoato de sodio en zumo de naranja sobre pruebas microbiológicas
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2017)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar la eficiencia de dos marcas de benzoato de sodio de diferente procedencia (americana y china) en zumo de naranja sobre pruebas microbiológicas a condiciones de temperatura ...
Presencia de carga bacteriana en jugos de naranja que se comercializan en el Mercado Modelo de Ica, 2019
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
Evaluación del efecto de la pasteurización y concentración sobre la calidad microbiológica, organoléptica y contenido de betalaínas de un jugo de vegetales fresco
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
El presente proyecto de investigación experimental, se evaluó el efecto de la pasteurización y concentración de una bebida de baja acidez a base de vegetales frescos, sobre la calidad microbiológica (presencia de coliformes ...
Evaluación del efecto de la pasteurización y concentración sobre la calidad microbiológica, organoléptica y contenido de betalaínas de un jugo de vegetales fresco
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
El presente proyecto de investigación experimental, se evaluó el efecto de la pasteurización y concentración de una bebida de baja acidez a base de vegetales frescos, sobre la calidad microbiológica (presencia de coliformes ...
Evaluación del efecto de la pasteurización y concentración sobre la calidad microbiológica, organoléptica y contenido de betalaínas de un jugo de vegetales fresco
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)