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Mostrando ítems 1-10 de 334
Evaluación de jarabe de jícama como sustituto total de azúcar en leche condensada
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
En el presente documento de titulación se evaluará la sustitución de azúcar en leche condensada por jarabe de jícama…
Estudio experimental para la obtención de jarabe azucarado a partir del tallo de choclo, raza "Chuncula"
(2012)
En el departamento de La Paz se aprovecha las mazorcas de maíz en la alimentación de la población por su alto valor nutritivo, que contiene carbohidratos, azúcares vitaminas y minerales, pero es importante mencionar que ...
Desarrollo de una nueva prueba instrumental de reología para evaluar la viscosidad en miel de panela y jarabes de azúcar a diferentes concentraciones
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2009, 2015)
Determinación de parámetros tecnico - productivos para la elaboración de productos de panificación con bajo contenido de azúcar, elaborados con adición de jarabe de yacón (smallanthus sonchifolius).
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
Se elaboró productos de panificación Keke, Galleta con bajo contenido de azúcar, con adición de jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius), nace de la necesidad de poder acercar a las personas de todas las edades un ...
Determinación de parámetros tecnico-productivos para la elaboración de productos de panificación con bajo contenido de azúcar, elaborados con adición de jarabe de yacón (Smallanthus sonchifolius).
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Determinación de parámetros tecnico - productivos para la elaboración de productos de panificación con bajo contenido de azúcar, elaborados con adición de jarabe de yacón (smallanthus sonchifolius).
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
Elaboración de jarabe de tamarindo con la utilización de edulcorantes naturales en reemplazo del azúcar convencional
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-08-03)
At ESPOCH, Animal Science Faculty, Food Processing Laboratory, different natural sweeteners such as stevia, xylitol and erythritol were evaluated with a control treatment (saccharose), each one with five repetitions, so ...