Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 80
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2013)
La papa es un tubérculo que se produce en los andes del Perú sin ser industrializado. Por lo que este trabajo de investigación, permitió estudiar una variedad de papa nativa y que tiene potencial como materia prima para ...
Sacarificación enzimática para la producción de jarabe glucosado
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ingeniería, 2017)
Desarrollo de un bioproceso para la producción de jarabes glucosados y fructosados a partir del almidón de yuca
(Medellin :Universidad de Antioquia,, 2019)
Desarrollo de un bioproceso para la producción de jarabes glucosados y fructosados a partir del almidón de yuca
(Medellin :Universidad de Antioquia,, 2019)
Producción de jarabe de fructosa con enzimas inmobilizadas en un proceso continuo a partir de tiquisque (<i>Xanthosoma sagittifolium</i>)Producción de jarabe de fructosa con enzimas inmovilizadas en un proceso continuo a partir de tiquisque (<i>Xanthosoma sagittifolium</i>)
(2013-06-28)
High fructose corn syrups (HFCS) are mainly used by the food industry and are produced by enzymatic hydrolysis from cornstarch. The main objective of this project was to produce fructose syrups using tiquisque starch ...
Producción de jarabe de fructosa con enzimas inmobilizadas en un proceso continuo a partir de tiquisque (<i>Xanthosoma sagittifolium</i>)Producción de jarabe de fructosa con enzimas inmovilizadas en un proceso continuo a partir de tiquisque (<i>Xanthosoma sagittifolium</i>)
(2013-06-28)
High fructose corn syrups (HFCS) are mainly used by the food industry and are produced by enzymatic hydrolysis from cornstarch. The main objective of this project was to produce fructose syrups using tiquisque starch ...
Tecnologías para la obtención de jarabe de glucosa a partir de la yuca
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Tecnologías para la obtención de jarabe de glucosa a partir de la yuca
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)