Desarrollo de un bioproceso para la producción de jarabes glucosados y fructosados a partir del almidón de yuca
Autor
Quintero Díaz, Juan Carlos
Ríos Estepa, Rigoberto
Rojas Vahos, Diego Fernando
Mejía Gómez, Carlos Eduardo
Marín Cardona, Edwin Saint
Rojas Hoyos, Luisa Fernanda
González A., Carlos A.
Sánchez Henao, Claudia Patricia
Alzate Cárdenas, María Margarita
Resumen
IP 1115-12-10405 Incluye anexos. alfa-amilasa / Maria Margarita Alzate Cardenas -- En: Simposiosobre biofabricas : Biologia y aplicaciones de;la celula cultivada (1 : 2002 oct. 9-11 : Medellin, Colombia)--Produccion de jarabe glucosado mediante;sacarificacion enzimatica utilizando un reactor con membrana /Claudia Patricia Sanchez Henao -- Simposio;PONENCIA(S) EN CONGRESO: Produccion de maltodextrinas a partirde almidonde yuca utilizando la enzima;sobre biofabricas : Biologia y aplicaciones de la celula cultivada (1 : 2002 oct. 9-11 : Medellin, Colombia)