Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Efecto de la adición de jalea real y polen en la calidad química y sensorial de la miel de abeja melipona (Tetragonisca angustula)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)
Efecto del suero de leche de vaca en la alimentación de abejas (Apis mellifera) para la producción de Jalea Real
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana. 2013., 2013)
Efecto del tratamiento térmico en formulaciones de alimento proteico y alimento tradicional para abejas productoras de jalea real
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Desarrollo de jalea de guayaba (Psidium guajava) reducida en azúcar, utilizando sucralosa como edulcorante no calórico
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Proyecto de industrialización de jalea real para abastecer el consumo interno del Ecuador.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2008-04-04)
El proyecto tiene como objetivo central la industrialización de jalea real para
abastecer el consumo interno del Ecuador, el estudio persigue a través de la
cría de la abeja reina obtener jalea destinada a procesos ...
Desarrollo de una jalea sólida de maracuyá Passiflora edulis) en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
(El zamorano: escuela Agrícola Panamericana 2012, 2012)