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Mostrando ítems 1-10 de 189
Determinación de las isotermas de absorción de la harina de plátano verde (Muso paradisiaca l.)en Puerto Maldonado-Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2014)
El objetivo de este trabajo fue determinar las isotermas de absorción de humedad de harina de plátano verde a tres temperaturas (35, 45 y 55 °C) para el rango de aw entre 0,0979 y 0,8210. Las isotermas se modelaron utilizando ...
Determinación de las isotermas de absorción de la harina de plátano verde (Muso paradisiaca l.)en Puerto Maldonado-Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2016)
Absorcion de fosforo en suelos bajo cultivos y su evaluacion utilizando la isoterma de langmuir.
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Agronómica, 2019)
Actividad de agua y las isotermas de adsorción en productos alimenticios
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-02-05)
La actividad del agua (aw) se puede definir como la relación entre el agua libre presente en el alimento respecto al agua total que podría contener a una misma temperatura. Es un parámetro estrechamente ligado a la humedad ...
“Estudio del equilibrio de adsorción de la dureza del agua sobre rocas volcánicas.”
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2020)
Determinación de las isotermas de adsorción del ají ( Caspsicum annuum) seco
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2011)
El presente trabajo tuvo como objetivo la obtención de las isotermas de adsorción del ají (Capsicum annuum L.) seco. Las isotermas fueron determinadas a las temperaturas de 25°C, 35°C y 40°C, a través del método gravimétrico ...
Estudio de la bioadsorción de Pb (II) y Cd (II) usando como biomasa a Escherichia coli aislada de las aguas contaminadas del Río Huatanay de la Ciudad del Cusco
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Estudio de biosorción de plomo (II) en sorbentes seleccionados: isoterma de equilibrio y cinética
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
Estudia la biosorción de plomo en materiales de origen biológico: maíz morado, la cáscara de uva, el quitosano en escamas, la coronta de choclo y las algas Macroscystis pyrifera yAscophyllum nodosum. En cada caso se determina ...