Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 282
Selección participativa de variedades de batata (Ipomoea batatas L. Lam) con agricultores minifundistas del sur de Tucumán
(Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2014-12)
La batata (Ipomoea batatas L. Lam) es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a sus sobresalientes características nutricionales y culinarias. En la provincia de Tucumán la batata se cultiva ...
Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam)
(Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2014-12)
La batata (Ipomoea batatas L. Lam), es un cultivo que pertenece a la familia Convolvulaceae, es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a que es una fuente económica de energía, caroteno, ácido ...
Identificación de genotipos precoces en una colección de variedades de batata (Ipomoea batatas L. Lam)
(Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2014-12)
En la provincia de Tucumán la batata (Ipomoea batatas L. Lam) se cultiva comercialmente en secano, en minifundios ubicados en las áreas central y este del territorio provincial. El material de propagación usado corresponde ...
Batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.)Sweetpotato (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
(Forestry Images, 2011)
Batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.)Sweetpotato (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
(Forestry Images, 2016)
Actualización de información sobre el cultivo de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam.) en el partido de San Pedro, Buenos Aires, Argentina
(EEA San Pedro, INTA, 2022-05)
La batata es uno de los cultivos tradicionales del Partido de San Pedro (Buenos Aires, Argentina), con historia y representatividad económica. En 2017 se comenzó un relevamiento anual de la superficie de cultivo, las ...
Recolección y caracterización morfológica y molecular de la colección nacional de camote (Ipomoea batata (L.) Lam.)
(Sangolquí, EC: Universidad de las Fuerzas Armadas, Departamento de las Ciencias de la Vida, 2014. 177 p., 2015)