Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5961
Estudio de factibilidad técnico de la adecuación y el montaje de la línea de alimentos vegetales medianamente procesados en la ciudad de Santafé de Bogotá para la empresa Insumos y Alimentos Liber Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Desarrollo de una fórmula de un alimento balanceado para gamitana (Colossoma macropomum) con insumos locales
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2021)
Esta investigación se realizó en el Anexo de Llunchicate, distrito de Cajaruro, provincia
de Bagua Grande. El objetivo fue desarrollar una fórmula de un alimento balanceado para
gamitana (Colossoma macropomum) con insumos ...
Recuento de hongos en insumos y presencia de micotoxinas en alimento balanceado provenientes de establecimientos porcinos de la provincia de Coronel Portillo, Ucayali
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2020)
Se realizó la evaluación de insumos y alimento balanceado procedentes de establecimientos
porcinos de la provincia de Coronel Portillo, Ucayali; mediante el recuento de hongos (mohos
y levaduras) en insumos y alimento ...
Diseño de un modelo de negocio para la importación y comercialización de insumos médicos y alimentos especiales para personas con diabetes
(PUCE, 2011)
El objetivo de nuestra tesis se basa en una investigación teórico-práctica que contribuirá a la
implementación de un modelo de negocio para la importación y comercialización de insumos
médicos y alimentos especiales para ...
Etiquetado de los alimentos transgénicos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)