Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Manual de procedimiento: Determinación de los parámetros de Calidad física y sensorial de carne bovina
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2012)
La caracterización de la calidad de las carnes es medular en el posicionamiento competitivo del sector y en el conocimiento del producto. Siendo la carne una matriz tan compleja, la adecuación y ajuste de las técnicas ...
Evaluación de la producción de carne de ganado criollo patagónico
(Universidad de Córdoba, 2012)
Determinación de la rentabilidad de la recría de bovinos de carne en la provincia de Mendoza, ArgentinaDetermination of the profitability of the post-weaning in beef cattle in the Mendoza Province, Argentina
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2010)
Estudio de priorización de necesidades de investigación en la industria frigorífica
(CEPAL, 2010-05)
El objetivo del presente estudio es detectar qué investigaciones resultan relevantes para desarrollar o encomendar desde el IPCVA con el objetivo de fortalecer la productividad, rentabilidad y competitividad de la industria ...
Bienest.AR : Protocolo de evaluación de bienestar animal. Bovinos de engorde a corral
(Ediciones INTA; Centro Regional Santa Fe, 2021)
El presente protocolo fue desarrollado para evaluar los sistemas productivos
bovinos de engorde a corral de una manera estandarizada, priorizando los indicadores
de bienestar que incluyen mediciones basadas en los animales ...
Contrato financiero de novillo mercado argentino
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesPregrado Ingeniería Financiera, 2007)
Las finanzas se han venido apoderando del nuevo pensamiento del hombre de negocios moderno. Esto se ha venido dando por el desarrollo de productos financieros como instrumentos de valor para cubrir las necesidades, en su ...