Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1036
Valores energéticos de ingredientes protéicos para frangos de corte na fase pré-inicial
(Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de Zootecnia, 2019)
Ingredientes funcionales para alimentos en base a concentrados proteicos de girasol naturalmente enriquecidos con compuestos fenólicos antioxidantes
(Asociación Argentina de Grasas y Aceites, 2012-09)
Se evaluaron las propiedades funcionales de tres concentrados proteicos de girasol con distintos contenidos de compuestos fenólicos (principalmente ácido clorogénico y ácido cafeico) obtenidos a partir de la torta de ...
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
(2018-12-10)
El objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas.
Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua Chenopodium quinoa Willd
(Universidad UTE, 2019)