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Mostrando ítems 1-10 de 210
Envenenamiento por histamina asociado a la ingestión de alimentos
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPE, 1993)
La intoxicación por histamina es un problema común en nuestro país, más aún cuando no existe un estricto control de calidad de los productos que se procesan en nuestras fábricas ni de los que vienen importados. Por ejemplo, ...
Percepción del funcionamiento familiar y calidad de vida de mujeres adolescentes con trastornos de la conducta alimentaria.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias SocialesDepartamento de Psicología., 2017)
La presente investigación examinó la relación entre funcionamiento familiar y calidad de vida en adolescentes mujeres con diagnóstico de Trastorno de la Conducta Alimentaria (TCA). Las participantes fueron 20 adolescentes ...
Factores asociados y tamizaje de trastornos alimentarios y de la ingestión de alimentos en población general paraguaya
(Hospital Nacional (Itauguá), 2021)
Consumo voluntario de alimentos y disponibilidad forrajera.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1987)
La meta de la alimentación de los animales domésticos que se tienen para producción, debe estar dirigida hacia proporcionar los nutrientes en cuantías equilibradas, de tal forma, que permitan mantener al animal una condición ...
Efectos de la calidad del forraje, fresco o henificado, sobre el comportamiento alimentario del canero (ovis aries)
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Con el objetivo de estudiar la influencia de la calidad y forma física del forraje voluminoso sobre el comportamiento alimentario del carnero, seis machos adultos Pelibuey, 40-45 Kg, en jaulas de metabolismo fueron ...
Riesgo de ortorexia nerviosa en estudiantes de medicina de una universidad privada peruana
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2019)
Antecedentes: La ortorexia nerviosa es la obsesión por el consumo de alimentos saludables donde la calidad de vida del sujeto se ve afectada. La persona busca la pureza dietética extrema centrándose principalmente en la ...
Loncheras saludable para niños - selva
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2023-03-04)
Es importante recalcar que las loncheras en los niños debe incluir estas características: primero debe ser de un olor agradable ya que ello incentivara la ingestión, luego el viene el tema de la visión porque lo que la ...
Elaboración de material educativo para la prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos (salmonella – e.coli) en los servicios de alimentación
(Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina, 2014)
La calidad de los alimentos entregados en un servicio de alimentación,
depende de múltiples medidas de control o identificación que aseguran la
inocuidad alimentaria. Las Enfermedades Transmitidas por Alimentos o ETA’s ...
Control de calidad de los alimentos: objetivos, tipos de calidad, métodos, técnicas e instrumentos de control de calidad
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2020-02-19)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer que los alimentos son la fuente principal de nutrientes que permite cubrir las necesidades nutricionales del ser humano, tanto los productos frescos como ...