Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 534
Influencia del consumo de azúcar en la aparición y progresión de la caries dental
(Universidad de Cuenca, 2022)
Desafíos pendientes en la ingesta de azúcares
(Orientación Gráfica, 2013)
Los carbohidratos tradicionalmente representan la principal fuente de energía alimentaria en el mundo. Aportan entre el 40- 80 % del total de la energía consumida, dependiendo de la zona geográfica, la cultura y las ...
La ingesta de azúcar en el desempeño escolar en niños de 5 a 6 años.
(Universidad de Guayaquil - Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2021)
El presente trabajo tiene como visión dar a conocer cuáles son los efectos
que tiene la ingesta de azúcar en los niños, el proyecto se llevó a cabo en
la Unidad Educativa Fiscal "Transito Amaguaña", ubicada en la ...
Consumo de azúcares refinados y grasas saturadas en adolescentes
(Universidad ISALUD, 2013-08)
Los hábitos alimenticios han empeorado con el pasar del tiempo. Las sociedades industrializadas parecen distinguirse porque las personas comen más de lo necesario o más de lo que exigiría su salud. El empeoramiento se ...
Cuantificación de saciedad sensorial específica y deseo de ingesta en mujeres con normopeso ante Infusiones de yerba mate amargas o dulce-amargas
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2020)
Entre las propiedades benéficas de la yerba mate se ha comprobado que produce disminución del apetito, pérdida de peso y disminución de los depósitos de grasa. Las propiedades sensoriales influyen en la palatabilidad de ...
Azu-cares
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2021-07)
Existe una problemática en Chile en relación a los hábitos alimenticios, un excesivo consumo de azúcar y poca conciencia y desconocimiento de esto.
Mi proyecto se basa en la investigación de la ingesta del azúcar, sus ...
“Dislipidemia en Adultos Mapuche de El Maitén y su relación con Ingesta Alimentaria y Nivel de Actividad Física”
(2015)
Introducción: Latinoamérica pasa por una transición epidemiológica-nutricional, con aumento de enfermedades cardiovasculares, cambios no ajenos a pueblos originarios.
Propósito: Valorar prevalencia de dislipidemias y ...
Principales Alimentos con azúcares añadidos y su variación geográfica y sociodemográfica: estudio Latino Americano de Nutrición y Salud (ELANS)
(2021)
Diversos estudios epidemiológicos y de intervención apuntan a una asociación fuerte y consistente entre la ingesta excesiva de azúcares y el riesgo de desarrollar caries dentales y enfermedades crónicas no transmisibles. ...