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Mostrando ítems 1-10 de 52
Evaluación de ingesta de Nitratos por consumo de hortalizas en estudiantes universitarios
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-09-07)
Objetivo: Determinar la ingesta promedio de nitratos por el consumo de hortalizas en estudiantes universitarios. Material y Métodos: El estudio fue observacional, descriptivo de corte transversal sobre una muestra ...
Estimación del riesgo del consumo de edulcorantes artificiales usados como excipientes en formas farmacéuticas soluciones orales en niños de 0 a 5 años
(Facultad de CienciasQuímica Farmacéutica, 2017)
El uso de edulcorantes a través de los años ha sido de vital importancia en la industria farmacéutica, ya que ha permitido el mejoramiento de características organolépticas de los principios activos dentro de las formulaciones ...
Consumo de edulcorantes no nutritivos durante la lactancia
(Universidad ISALUD, 2015)
Introducción: El consumo de edulcorantes no nutritivos por las madres en etapa de lactancia está discutido ya que no se tienen datos certeros acerca del pasaje de los mismos atraves de la leche materna. Objetivo: Describir ...
Revisión de la seguridad de las dosis mínimas de uso de Aspartame, Acesulfame, Ciclamatos y Sacarina en bebidas de consumo diario
(Facultad de CienciasQuímica Farmacéutica, 2016)
El uso de aditivos alimentarios en especial los edulcorantes artificiales ha ido creciendo en la industria alimentaria. En la actualidad podemos observar en el mercado gran cantidad de productos alimentarios que están ...
ESTIMACIÓN DE LA INGESTA POTENCIAL DE ÁCIDO ETILENDIAMINOTETRAACÉTICO EN NIÑOS Y ADOLESCENTES ARGENTINOS, INFLUENCIA DE LA FORTIFICACIÓN DE CEREALES PARA DESAYUNO CON SAL FÉRRICA DE ESTE ÁCIDO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2007)
Consumo de edulcorantes no calóricos en niños de 6 a 24 meses de edad
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Medicina, 2021-12)
La preocupación por combatir el sobrepeso y obesidad es cada vez mayor, a raíz de esto es que se ha optado por el uso de ENC en reemplazo del azúcar. Muchos de ellos son consumidos habitualmente por personas de diversos ...
Ingesta de tóxicos con la alimentación
(Área de Ciencia y Técnica, 2020)
Exposición a órganoclorados por ingesta de leche pasteurizada comercializada en cartagena, colombia
(Revista de Salud Pública, 2010)
Objetivo Estimar la exposición de pobladores adultos a compuestos órganoclorados a partir de la ingesta de leche pasteurizada comercializada en la ciudad de Cartagena. Métodos Estudio observacional descriptivo de 47 ...
Factores biológicos y ambientales que influyen en la exposición de lactantes a plaguicidas organoclorados a través de la ingésta de leche materna
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)