Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 25
Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de carne de conejo en Oiba (Santander)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2007)
Acompañamiento al desarrollo del plan de saneamiento básico en restaurantes infantiles del programa Buen comienzo asociados a la Cooperativa COOMEI.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Implementación y validación de los procedimientos de aseo de una línea de cereales y medición de residuos alergénicos en las líneas de producción
(Universidad de Chile, 2009)
Planta de Cereales CPW (Cereal Partner World Wide) - Maipú, se encuentra en vías de certificación según la Norma ISO 22.000. Dentro de los Pre-requisitos para cumplir con esta Norma se encuentra Procedimientos y Planes de ...
Pasantía - Industrias Alimenticias El Trebol
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)
La aplicación de las buenas prácticas de manufactura (BPM), constituye una garantía de calidad e inocuidad que redunda en beneficio del empresario y del consumidor en vista de que ellas comprenden aspectos de higiene y ...
Importancia de un sistema BPM en la productividad de la empresa industria alimenticia ecuatoriana Inalecsa S.A. de la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
Las buenas prácticas de manufactura (BPM) son un sistema de gestión de la calidad que garantiza que los productos se produzcan y controlen de forma coherente de acuerdo con los estándares y criterios de calidad preestablecidos. ...
Análisis sensorial y estimación fisicoquímica de vida útil de una bebida tipo yogur a base de lactosuero dulce fermentada con Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus y Lactobacillus Casei ssp. CaseiSensory analysis and physical-chemical estimation of the useful life of a yogurt beverage based on sweet whey fermented with Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus and Lactobacillus Casei ssp. CaseiAnálise sensorial e estimação físico-química de vida útil de uma bebida tipo iogurte a base de soro do leite doce fermentada com Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus e Lactobacillus Casei ssp. Case
(Corporación Universitaria Lasallista, Editorial Lasallista., 2020)