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Mostrando ítems 1-10 de 41
Evaluación y documentación de las normas internacionales generales de Nestlé en cuanto a seguridad, higiene y riesgo en el trabajo en Comestibles La Rosa S.A.
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2011)
Documentación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) en la empresa Montevital Ltda del municipio de Cartago - Valle según decreto 3075 de 1997
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2011)
Formulación de indicadores de gestión para el cumplimiento y control de sistemas de calidad e inocuidad en plantas de producción de queso.
(Universidad IcesiFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería IndustrialSantiago de Cali, 2018-01-01)
Este documento ofrece la información necesaria para formular indicadores de gestión como propuesta metodológica base para el desarrollo de programas y proyectos que faciliten el control de los sistemas de calidad e inocuidad ...
Gestión del conocimiento como mecanismo de formación empresarial basado en la capacitación de habilidades blandas y técnicas en Industrias Alimenticias Perman
(Corporación Universitaria Lasallista, 2020)
Estudio ambiental del cadmio y su relación con suelos destinados al cultivo de cacao en los departamentos de Arauca y Nariño
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2017)
O Contexto da adoção de medidas de proteção a COVID-19 em uma indústria de alimentos em Mato Grosso do SulThe Context of the adoption of protection measures to COVID-19 in a food industry in Mato Grosso do South
(Universidade Federal da Grande DouradosBrasilFaculdade de Administração, Ciências Contábeis e EconomiaUFGD, 2022)
Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control a una línea de elaboración de conservas de arvejas secas
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)