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Mostrando ítems 1-10 de 124
Productos cárnicos prestigio
(Corporación Universitaria Lasallista, 2018)
Evaluación de cinco niveles de adición de nitrito de sodio para la formación de color en productos cárnicos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
Elaboración de productos cárnicos emulsificados con inclusión de grasa hidrogenada de soya
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1995)
Elaboración de productos cárnicos tipo emulsión evaluando cuatro niveles de adición de carragenina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1995)
Inclusión de grasas hidrogenadas de aceite de palma en productos cárnicos emulsificados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Elaboración y evaluación de tres formulaciones diferentes para un producto cárnico tipo "Cabano" utilizando carne de pollo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Normalización de las capacidades y rendimientos de los diferentes productos elaborados en Suizo S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Mejoramiento del control de pesos en los productos embutidos de la empresa Antioqueña de Porcinos S.A.S
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2021)