Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 230
Diseño de una máquina para pelado y corte de papa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2016)
Estrategia para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales en Chile.
(FIA, 2017)
Los resultados del estudio proporcionan una estrategia en el corto, mediano y largo plazo para el desarrollo de la industria de ingredientes funcionales y aditivos especializados en Chile, analizando en profundidad diversos ...
Tendencias y escenarios de la innovación en el sector agroalimentario: proyecto “2020: escenarios y estrategias en ciencia, tecnología e innovación
(Argentina. Ministro de ciencia tecnología e innovación Productiva, 2016)
Establecimiento del grado de frescura de jurel (trachurus symmetricus murohyi) congelado en ausencia de valores de referencia.
(Universidad de Concepción.Facultad de FarmaciaDepartamento de Farmacia., 2006)
Se investigó el deterioro que se produce en la fracción lipídica del jurel entero (Trachurus symmetricus murphyi) durante 120 días de almacenamiento congelado. Su composición química fue determinada a través del análisis ...
Aporte tecnológico al desarrollo de la quesera principal de Salinas, en la provincia de Bolívar (Tema Central)
(Quito, EC: Universidad Andina Simón Bolívar / Corporación Editora Nacional, 2022)
Este artículo presenta los resultados de una investigación que tuvo como objetivo establecer el aporte de la tecnología en el desarrollo de la quesera principal de Salinas en la provincia de Bolívar, mediante la contribución ...
Easylife Global Corporation S.A.S
(Pregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2014)
Una nueva oportunidad para la tecnología vending en Bogotá
(Pregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2019)