Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 325
Evaluación de la presencia de escherichia coli y listeria monocytogenes en tres queseras rurales de la provincia de chimborazo.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-05-09)
He presence of Escherichia coli and Listeria monocytogenes was evaluated in three rural cheese farms in the province of Chimborazo, in the canton of Chambo in the cheese factory Don Lucho, in the canton Colta in the cheese ...
El TLCUEM y su impacto en la industria láctea mexicana
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2020-10-15)
La presente investigación pretende ser relevante para informar qué hay detrás de un proceso de negociación comercial para entender por qué hay ganadores y perdedores dentro de este contexto. Visto desde el ángulo de los ...
Industria para la elaboración de quesos.
(UTN FRVT, 2023)
Caracterización del mercadeo de la industria quesera en la región del Valle de Ubaté y Chiquinquirá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2008)