Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Descripción de una producción tipo veal en una lechería en Pereira, Risaralda
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2019)
Efecto de la lactoinducción sobre la capacidad productiva en una hacienda de Pereira
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2019)
Efecto del establecimiento de una técnica con tres ordeños dobles en una granja especializada en Pereira
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2019)
Efecto de un programa de estacionalidad de partos sobre la producción de leche en un hato de Pereira, Risaralda.
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2020)
Plan de negocio para la comercialización de carne y leche, con un sistema silvopastoril en el Municipio de Apía
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2017)
Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias de la EducaciónTunjaLicenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental, 2020)
Spa: El propósito de este estudio es determinar la calidad microbiológica de leche cruda bovina en el municipio de Paipa y proyectar una cartilla que facilite la enseñanza de algunas bacterias patógenas en el ser humano, ...
Plan de manejo ambiental (PMA) para el proceso de producción porcícola, una alternativa de producción más limpia en la vereda la Aguadita (Fusagasugá, Cundinamarca).
(2015-07-17)
La actividad porcícola en el municipio de Fusagasugá, específicamente en la ve-reda de La Aguadita es una de las principales fuentes económicas de esta pobla-ción y ha crecido de manera acelerada y sin ningún tipo de manejo ...
Identificación de la actividad antimicrobiana de las bacteriocinas nisina a y nisina z extraídas de Lactococcus lactis en quesos frescos producidos a pequeña escala
(Universidad Libre Seccional Pereira, 2015-08-18)
Se pretende realizar una alternativa que pueda garantizar la inocuidad de un derivado lácteo, el queso fresco, proveniente de pequeños productores ubicados en los 14 municipios de Risaralda, cuya base financiera es la ...
Modelo estratégico para el mejoramiento de la gestión financiera a través de estrategias de clúster productivos e implementación de mecanismos de competitividad en las empresas productoras de alimentos de Colombia : Caso subsector de elaboración de productos lácteos
(Universidad Libre Seccional Pereira, 2014-07-25)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo crear un modelo estratégico para el mejoramiento de la gestión financiera que evalúe y proponga mecanismos de competitividad en el sector de productos alimenticios ...
Germinando semillas para la investigación
(Universidad Tecnológica de Pereira, 2023)