Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 90
Jamón prensado
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Diseño de la línea de producción de jamón de cabrito en la ciudad de Piura
(Universidad de Piura, 2018-10-09)
El objetivo de la tesis es diseñar una línea de producción de jamón de cabrito para la ciudad de Piura. Con tal propósito, se elaboraron tres prototipos de jamón de cabrito para su degustación en los principales supermercados ...
Diseño de la línea de producción de jamón de cabrito en la ciudad de Piura
(Universidad de Piura, 2018)
Determinación de la fórmula óptima para un producto tipo jamón
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Elaboración e implementación de las buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora de carnes frías "Carfricas"
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
COMPOSICIÓN PROXIMAL Y ATRIBUTOS SENSORIALES DE JAMÓN PREPARADO CON TRES NIVELES DE INYECCIÓN DE SALMUERA
(Universidad de Sonora, 2008)
Efectos del tratamiento térmico sobre el perfil de aminoácidos libres en jamón de cerdo envasado en película retortable
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Análisis estratégico para la implementación de una empresa de producción y comercialización de jamón ibérico dentro de la Región de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Análisis estratégico para la implementación de una empresa de producción y comercialización de jamón ibérico dentro de la Región de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)