Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1212
Análisis de la competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa en Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2014)
Diseño de un control de variables para la línea de freído de papa frita de la empresa Comestibles Ricos Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2007)
Proyecto de factibilidad para la creación de una procesadora de harina de papa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2014)
Producción y utilización de la papa en el Ecuador
(Lima, PE: INIAP/CIP/MAG, 1980, 2017)
Prefactibilidad técnica-económica de una industria elaboradora de papas prefritas congeladas, papas chips y escamas de papas deshidratadas ubicada en la X Región
(Chile Universidad Mayor, 1997)
Este proyecto se basa un estudio para la instalación de una planta en la X Región del país que elabora papas prefritas congeladas, puré deshidratado y papas chips, a través de un proceso productivo riguroso y exigente. La ...
Diseño y simulación de un sistema para empaque, pesado y sellado de papa a la francesa precocida
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2007)
Características de la industria de papa frita en Bogotá y Cali
(1970)
En este documento se presentan los resultados del estudio realizado para conocer las características de la producción, mercadeo y comercialización de la papa frita en las ciudades de Bogotá y Cali.
Características de la industria de papa frita en Bogotá y Cali
(1970)
En este documento se presentan los resultados del estudio realizado para conocer las características de la producción, mercadeo y comercialización de la papa frita en las ciudades de Bogotá y Cali.
La papa, motor de evolución de otros cultivos
(Universidad Veracruzana, 1990)