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Mostrando ítems 1-10 de 32
Análisis sectorial de la aceituna en el Perú y en el entorno global
(Universidad de PiuraPE, 2021-07-12)
El presente trabajo de investigación busca dar un mejor entendimiento del sector de aceitunas en el Perú, así como su relevancia en el mercado internacional y explicar la tendencia creciente global de su consumo. Asimismo, ...
Análisis de las limitaciones para la exportación de aceituna de mesa en envases destinados al consumo en la empresa Agroindustrias Olivepack S.A.C.
(Universidad Privada de Tacna, 2016)
Análisis de las limitaciones para la exportación de aceituna de mesa en envases destinados al consumo en la empresa Agroindustrias Olivepack S.A.C.
(Universidad Privada de Tacna, 2016)
La exportación de aceituna ha mantenido un crecimiento constante en los últimos años, en el año 2014 donde se exporta más de 30 TN en cantidad de aceituna de mesa, la mayor parte de la aceituna se comercializa a granel o ...
Análisis de unidades de negocio de la aceituna
(Universidad Libre Seccional Pereira, 2017-03-05)
En la presente monografía, se pretende estudiar algunas de las variables incidentes y de afectación en la economía por una de las actividades económicas de importancia como la producción de la aceituna, una planta, que a ...
Propuesta de mejora en una empresa agroindustrial
(Universidad de LimaPE, 2020)
The purpose of this project is to propose a proposal for improvement in the process of producing table olives in the company "La Sureñita", firstly conducting a diagnosis of the process to determine the main causes of the ...
Prefactibilidad técnica y económica de la modernización de una planta elaboradora de aceite de oliva en la IV Región
(Chile Universidad Mayor, 1999)
El día de hoy se habla mucho de la posibilidad que tiene Chile para desarrollar la olivicultura destinada a la producción tanto de aceitunas de mesa cómo de aceite de oliva, debido a que los mercados mundiales están ...
Evaluación de la aceptabilidad sensorial de la aceituna sevillana (Olea europea sativa Hoffg, Link) verde al natural ennegrecida por oxidación y aliñada con ajo o rocoto
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2012)
El presente trabajo propone como objetivo general evaluar la aceptabilidad sensorial de la aceituna sevillana (Olea europea sativa hoffg, link) verde al natural ennegrecida por oxidación y aliñada con ajo o rocoto como un ...