Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 911
La industria del jugo de la naranjilla ecuatoriana
(Quito: Imprenta Nacional, 2014)
La industria del jugo de la naranjilla ecuatoriana
(Quito : Imprenta Nacional, 2017)
Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras :envasados en recipientes de hojalata
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Utilización del banano en la elaboración de mezclas de jugos, néctar de frutas y concentrado
(1995)
La mezcla de jugo clarificado de banano con jugos de otras frutas tropicales, la elaboración de un néctar y la concentración del jugo para la obtención de una miel, fueron las tres alternativas que se analizaron en este ...
Utilización del banano en la elaboración de mezclas de jugos, néctar de frutas y concentrado
(1995)
La mezcla de jugo clarificado de banano con jugos de otras frutas tropicales, la elaboración de un néctar y la concentración del jugo para la obtención de una miel, fueron las tres alternativas que se analizaron en este ...