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Mostrando ítems 1-10 de 1049
Estabilidad congelación/descongelación y análisis de textura de mezclas de almidones andinos
(Quito: USFQ, 2008, 2012)
Almidón modificado de plátano (musa paradisíaca) como una alternativa en la industria cárnica
(Univesidad del Azuay, 2018)
Estudio y aplicación del almidón de maíz.
(2018-02-14)
Evaluación del efecto del almidón de arracacha amarilla (Arracacia xanthorriza) como estabilizante en helados de crema
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Aplicaciones de almidones nativos y modificados en la industria láctea y cárnica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Los almidones nativos tienen dos propiedades importantes que son la retención de agua y la retrogradación. La retención de agua ha hecho que estos almidones sean muy usados en la Industria Alimentaria, con el objetivo ...