Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 197
Obtención de pectinas a partir de la naranja
(Cali, 1969)
Las pectinas son el gelificador por excelencia obtenido de las frutas, el cual tienen gran aplicación en la industria alimenticia en la preparación de compotas y gelatinas, y en la farmacéutica como coagulante sanguíneo y ...
Obtención de pectinas a partir de la naranja
(Cali, 1969)
Las pectinas son el gelificador por excelencia obtenido de las frutas, el cual tienen gran aplicación en la industria alimenticia en la preparación de compotas y gelatinas, y en la farmacéutica como coagulante sanguíneo y ...
Anteproyecto de construcción de una planta industrializadora de naranja
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)
Uso tecnológico de fibra cítrica y algunas aplicaciones para el desarrollo de productos en diferentes segmentos de la industria alimentaria
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Se realizó un estudio sobre las aplicaciones de fibra cítrica Citri-Fi, importada de la empresa Fiberstar, en kekes, mermelada y mayonesa. Se hace referencia a los diversos usos de este producto en los diferentes segmentos ...
Uso tecnológico de fibra cítrica y algunas aplicaciones para el desarrollo de productos en diferentes segmentos de la industria alimentaria
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Propiedadades de Pectina Cítrica como agente emulsionante de aceite de uva
(XXXV Encuentro Nacional de la AMIDIQ, 2014)