Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 246
La complementariedad como eje del cambio : Incorporación de Recursos Multimedia al proceso de enseñanza de la Química de Lípidos
(2015)
Es conocido que para adaptarse a las necesidades de la sociedad actual, las
instituciones educativas deben flexibilizarse y desarrollar vías de integración de las
tecnologías de la información y la comunicación en los ...
Adecuación de la ingesta energética de hidratos de carbono, proteínas, grasas y líquidos en taekwondistas cinturón negro categoría adultos de 18 a 30 años pertenecientes al instituto marcial deportivo (IMAD)
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-06)
Si bien el Taekwondo-Do es considerado un arte y una ciencia, en los últimos
años ha incrementado su popularidad como deporte altamente competitivo, con
sesiones de entrenamiento extensas y exigentes, además de ...
Influencia del aumento de la grasa dietaria sobre los lípidos séricos y el consumo de heno y extracto etéreo en novillos
(Universidad Nacional del Nordeste, 2009)
Impacto de la dieta y el biotipo de las aves sobre el perfil lipídico de la pechuga de pollo = Lipid profile assessment chicken breasts
(2016)
Al presente, existe escasa información referida al efecto de la incorporación de lípidos insaturados sobre las características de la carne obtenida en modelos semiextensivos y producciones en piso con situaciones de ...
Papel de los protozoos ciliados ruminales en la síntesis de ácido linoleico conjugado. RevisiónRole of rumen ciliated protozoa in the synthesis of conjugated linoleic acid. A review
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias AgrariasGrupo de Investigación en Microbiología VeterinariaMedellín, Colombia, 2017)