Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Start-up : "Guli's Ice Cream Experiencie"
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2018)
Gelato Premio : el mejor helado en el mejor lugar, tu hogar
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Rescatando a Freddo : el resurgimiento de una empresa argentina mediante la realineación de su estrategia con su misión, visión y valores
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2011)
En 1998, Freddo era la empresa de heladería artesanal líder en el mercado. Contaba con
tres décadas de historia, una marca fuerte, un producto de calidad Premium, ganancias
millonarias y la posibilidad de un futuro a nivel ...
Preferencias de los consumidores desde la RSE en la industria de alimentos y bebidas
(Corporación Universidad de la CostaCiencias empresarialesBarranquilla. ColombiaMaestría en Administración, 2022)
Desarrollo de una bebida a base de permeado de ultrafiltración de lactosuero dulce enriquecida con pulpa de uchuva (Physalis peruviana L) y agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2022-03-07)
La producción de lactosuero, un coproducto de la industria de quesería ha sido considerado tradicionalmente como un problema para el sector lechero, siendo este un componente altamente contaminante para el medio ambiente ...