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Mostrando ítems 1-10 de 20
Prácticas Pre-Profesionales en EEA INTA Rama Caída (Mendoza) 2013
(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2018)
La escuela del rolado: proceso educativo de una tecnología = The roller chopping school: educational process technology
(Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa, 2013)
Los procesos socioeconómicos y productivos que acompañan a la ganadería bovina de
cría en zonas como la Planicie Este en la Provincia de Mendoza, demandan líneas de acción
de parte de las instituciones que cumplen función ...
El rolado en Mendoza
(Ediciones INTA, 2014)
El rolado es una tecnología de control de renoval y recuperación de ambientes degradados muy difundida en todos los ecosistemas de bosques nativos de la República Argentina.
Poder desarrollar información local referida a ...
Puesteros caprinos del sur de Mendoza se capacitan para mejorar la gestación y agregar valor a sus manufacturas
(2016)
Puesteros caprinos de las localidades del secano de Malargüe y San Rafael, Mendoza, junto a los técnicos de
la EEA Rama Caída, AER Malargüe y el IPAF Cuyo, destinaron tres jornadas a iniciar una experiencia con
cabras ...
Estimación de la actividad acuosa en función de la humedad de la ciruela d’Agen
(INTA. EEA Rama Caída, 2017)
El objetivo del presente estudio fue proporcionar una ecuación matemática sencilla para estimar la aw de la ciruela d’Agen en función de su humedad a temperatura ambiente.
Para la obtención de la ecuación matemática se ...
Nogales de la colección pomológica de la Estación Experimental Agropecuaria de Luján de Cuyo
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1962)
Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes
(EEA Rama Caída, INTA, 2020-07)
La presente hoja informativa evalúa la factibilidad de la utilización de microondas en reemplazo de dos operaciones unitarias tradicionales (tiernizado y deshidratado en horno de cinta) en la elaboración de ciruelas ...
Evaluación del color en pulpa de tomates deshidratados dulces para la elaboración de confituras
(2016)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el color de tomates deshidratados dulces, para la elaboración de confituras. El estudio se realizó durante 2013 en el Laboratorio de Deshidratado de Frutas y Hortalizas perteneciente ...
Desarrollo del prototipo de una máquina para cosecha de semillas de Piloza Tipo Trichloris Crinita.
(2014-11)
Desde hace unos seis años ingenieros del INTA trabajan en la producción de semillas
bajo riego, teniendo en cuenta la búsqueda de siembra de especies de forraje nativa como
la semilla de Piloza Tipo Trichloris Crinita, ...