Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 200
"Evaluación del sistema de vigilancia sanitaria de la inocuidad alimentaria en productos de mayor riesgo en salud pública, en el Municipio de Santiago de Cali, durante el período 2007 A 2011".
(2018-12-03)
Introducción: En la presente investigación se evaluó el sistema de vigilancia de la inocuidad alimentaria en productos de mayor riesgo en salud pública en las fábricas procesadoras de alimentos ubicadas en el municipio de ...
Análisis de validez y reproductividad de un instrumento para sistemas nacionales de inocuidad de alimentos. Analysis of validity and reproductibility of aninstrument for national food safety SAFETY SYSTEMS.
(Samborondón, Ecuador, 2019-06-01)
El propósito de la presente investigación radicó en desarrollar y validar un instrumento para evaluar los sistemas nacionales de inocuidad de alimentos, denominado Evaluación de la Funcionalidad de Sistemas de Inocuidad ...
Evaluación económica de programas de salud animal
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Se presentan en síntesis algunas de las acciones del IICA, desde el año 2015, abordando la competitividad y sustentabilidad de cadenas agrícolas, la estrategia de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de los Alimentos, y las ...
Propuesta del sistema de gestión de inocuidad agroalimentaria para la empresa de alimentos balanceados para monogástricos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo de Titulación desarrolla el caso de la Planta de Alimentos balanceados “La Molina”; una planta procesadora de alimentos balanceados para las distintas especies animales cuyos objetivos son producir ...
Implementación del análisis de riesgo en la industria alimentaria mediante la metodología AMEF: enfoque práctico y conceptual
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 18 d)